Macará se sigue acercando a la Serie A

El partido se jugó en Milagro.
ENCUENTRO. El partido se jugó en Milagro.

Después del partido jugado la noche de ayer en Milagro, los hinchas macareños se ilusionan con el tan ansiado ascenso a la Serie A, pues el ‘Ídolo’ ambateño con la victoria frente al Búhos (0-1) sumó 57 puntos y se aleja del Imbabura (46) y del Manta (42) que hoy se enfrentarán.

El próximo partido Macará recibe al Independiente Junior en Ambato.

En el cotejo jugado la noche de ayer el autor del único gol fue Daniel Valencia por la vía penal

Partido

El cotejo se jugó en el estadio Chirijos, con un Búhos desesperado por sumar, ya que se encuentra en área de descenso con tan solo 26 puntos.

En un inicio los dos equipos buscaban llegar al área rival, pero sin clara oportunidades de anotar.

Hasta que al minuto 22 una falla en el área de los locales, hizo que Janpol Morales ataque solo al portero de Búhos, sin embargo, su remate fue atajado y hasta el final del primer tiempo el marcador fue de 0-0.

En la Serie B se juegan 36 partidos.

Para el inicio de la segunda mitad, el cuadro ambateño salió totalmente concentrado y con la clara intención de ganar el compromiso.

Así cuando solo se jugaba un minuto, Daniel Valencia filtró la pelota dentro del área de los locales para Morales, a quien lo tumbaron y se marcó la falta penal.

Valencia fue al cobro y logró el tan ansiado gol que al final fue el único que se anotó en el partido

Búhos mejoró su juego desde el minuto 74 y tuvo varias oportunidades para anotar, sin embargo, Johan Padilla pudo mantener su portería en cero. (GI)