Frutas: sabores por descubrir

Carambola. Es una fruta originaria y propia de Indonesia y Malasia. Su cultivo se ha extendido a otros países tropicales. Es conocida como ‘fruta china’.
Carambola. Es una fruta originaria y propia de Indonesia y Malasia. Su cultivo se ha extendido a otros países tropicales. Es conocida como ‘fruta china’.
Carambola. Es una fruta originaria y propia de Indonesia y Malasia. Su cultivo se ha extendido a otros países tropicales. Es conocida como ‘fruta china’.
Carambola. Es una fruta originaria y propia de Indonesia y Malasia. Su cultivo se ha extendido a otros países tropicales. Es conocida como ‘fruta china’.
Carambola. Es una fruta originaria y propia de Indonesia y Malasia. Su cultivo se ha extendido a otros países tropicales. Es conocida como ‘fruta china’.
Carambola. Es una fruta originaria y propia de Indonesia y Malasia. Su cultivo se ha extendido a otros países tropicales. Es conocida como ‘fruta china’.
Carambola. Es una fruta originaria y propia de Indonesia y Malasia. Su cultivo se ha extendido a otros países tropicales. Es conocida como ‘fruta china’.
Carambola. Es una fruta originaria y propia de Indonesia y Malasia. Su cultivo se ha extendido a otros países tropicales. Es conocida como ‘fruta china’.
Pomelo. Uno de los zumos más apetecidos. Este cítrico es A
Pomelo. Uno de los zumos más apetecidos. Este cítrico es A
Pomelo. Uno de los zumos más apetecidos. Este cítrico es A
Pomelo. Uno de los zumos más apetecidos. Este cítrico es A
Pomelo. Uno de los zumos más apetecidos. Este cítrico es A
Pomelo. Uno de los zumos más apetecidos. Este cítrico es A
Pomelo. Uno de los zumos más apetecidos. Este cítrico es A
Pomelo. Uno de los zumos más apetecidos. Este cítrico es A
Badea.  Catalogada como exótica, es cultivada en las zonas tropicales. Es originaria de Sudamérica.
Badea. Catalogada como exótica, es cultivada en las zonas tropicales. Es originaria de Sudamérica.
Badea.  Catalogada como exótica, es cultivada en las zonas tropicales. Es originaria de Sudamérica.
Badea. Catalogada como exótica, es cultivada en las zonas tropicales. Es originaria de Sudamérica.
Badea.  Catalogada como exótica, es cultivada en las zonas tropicales. Es originaria de Sudamérica.
Badea. Catalogada como exótica, es cultivada en las zonas tropicales. Es originaria de Sudamérica.
Badea.  Catalogada como exótica, es cultivada en las zonas tropicales. Es originaria de Sudamérica.
Badea. Catalogada como exótica, es cultivada en las zonas tropicales. Es originaria de Sudamérica.
Damasco. Llamado también albaricoque, albergero o chabacano,  es un frutal originario de China, donde crece de manera silvestre.
Damasco. Llamado también albaricoque, albergero o chabacano, es un frutal originario de China, donde crece de manera silvestre.
Damasco. Llamado también albaricoque, albergero o chabacano,  es un frutal originario de China, donde crece de manera silvestre.
Damasco. Llamado también albaricoque, albergero o chabacano, es un frutal originario de China, donde crece de manera silvestre.
Damasco. Llamado también albaricoque, albergero o chabacano,  es un frutal originario de China, donde crece de manera silvestre.
Damasco. Llamado también albaricoque, albergero o chabacano, es un frutal originario de China, donde crece de manera silvestre.
Damasco. Llamado también albaricoque, albergero o chabacano,  es un frutal originario de China, donde crece de manera silvestre.
Damasco. Llamado también albaricoque, albergero o chabacano, es un frutal originario de China, donde crece de manera silvestre.
Dátil. Llamada popularmente palmera datilera, es una fruta que abunda en Irán e Irak. Es el alimento básico de los países del Magreb (África norte) por su gran contenido de azúcar del casi 70%.
Dátil. Llamada popularmente palmera datilera, es una fruta que abunda en Irán e Irak. Es el alimento básico de los países del Magreb (África norte) por su gran contenido de azúcar del casi 70%.
Dátil. Llamada popularmente palmera datilera, es una fruta que abunda en Irán e Irak. Es el alimento básico de los países del Magreb (África norte) por su gran contenido de azúcar del casi 70%.
Dátil. Llamada popularmente palmera datilera, es una fruta que abunda en Irán e Irak. Es el alimento básico de los países del Magreb (África norte) por su gran contenido de azúcar del casi 70%.
Dátil. Llamada popularmente palmera datilera, es una fruta que abunda en Irán e Irak. Es el alimento básico de los países del Magreb (África norte) por su gran contenido de azúcar del casi 70%.
Dátil. Llamada popularmente palmera datilera, es una fruta que abunda en Irán e Irak. Es el alimento básico de los países del Magreb (África norte) por su gran contenido de azúcar del casi 70%.
Dátil. Llamada popularmente palmera datilera, es una fruta que abunda en Irán e Irak. Es el alimento básico de los países del Magreb (África norte) por su gran contenido de azúcar del casi 70%.
Dátil. Llamada popularmente palmera datilera, es una fruta que abunda en Irán e Irak. Es el alimento básico de los países del Magreb (África norte) por su gran contenido de azúcar del casi 70%.
Pitahaya.  Los conquistadores españoles, tanto en México como en Colombia, quedaron sorprendidos por este fruto silvestre, que puede ser rojo o amarillo.
Pitahaya. Los conquistadores españoles, tanto en México como en Colombia, quedaron sorprendidos por este fruto silvestre, que puede ser rojo o amarillo.
Pitahaya.  Los conquistadores españoles, tanto en México como en Colombia, quedaron sorprendidos por este fruto silvestre, que puede ser rojo o amarillo.
Pitahaya. Los conquistadores españoles, tanto en México como en Colombia, quedaron sorprendidos por este fruto silvestre, que puede ser rojo o amarillo.
Pitahaya.  Los conquistadores españoles, tanto en México como en Colombia, quedaron sorprendidos por este fruto silvestre, que puede ser rojo o amarillo.
Pitahaya. Los conquistadores españoles, tanto en México como en Colombia, quedaron sorprendidos por este fruto silvestre, que puede ser rojo o amarillo.
Pitahaya.  Los conquistadores españoles, tanto en México como en Colombia, quedaron sorprendidos por este fruto silvestre, que puede ser rojo o amarillo.
Pitahaya. Los conquistadores españoles, tanto en México como en Colombia, quedaron sorprendidos por este fruto silvestre, que puede ser rojo o amarillo.
Aguacate. Pero se trata de su versión sin semilla. Se lo puede comer hasta con la cascara.
Aguacate. Pero se trata de su versión sin semilla. Se lo puede comer hasta con la cascara.
Aguacate. Pero se trata de su versión sin semilla. Se lo puede comer hasta con la cascara.
Aguacate. Pero se trata de su versión sin semilla. Se lo puede comer hasta con la cascara.
Aguacate. Pero se trata de su versión sin semilla. Se lo puede comer hasta con la cascara.
Aguacate. Pero se trata de su versión sin semilla. Se lo puede comer hasta con la cascara.
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