Vargas Torres triunfó en Santo Domingo

PARTIDO. Vargas Torres derrotó a Guayaquil City.

La victoria llegó al cierre del partido, mediante un penal. El marcador fue 2 a 1.

El Club Vargas Torres jugó su primer partido como local en Santo Domingo, jurisdicción que ocupará cuando le asignen horarios nocturnos.

En esta ocasión, su rival  fue el Guayaquil City, equipo que entre su nómina tuvo al experimentado Miller Bolaños, quien marcó el gol del empate.

Desarrollo

Este partido fue válido por la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol, Serie B, y se jugó en el estadio olímpico Etho Vega.

Las acciones arrancaron a las 19:00 y hubo un buen marco de público en los graderíos del escenario deportivo, quienes disfrutaron todos los goles.

Vargas Torres se mostró más ofensivo desde el pitazo inicial, y al minuto 5 el jugador Robinson Rojas pescó una pelota en el área para decretar la primera anotación de la noche.

Posteriormente, Guayaquil City se asentó mejor en el campo de juego y al minuto 23, Miller Bolaños remató de afuera para decretar el empate.

APOYO. El encuentro contó con una buena asistencia de público en las gradas.

Segundo tiempo

Los locales salieron motivados en la etapa de complemento y en la primera jugada de ataque casi toman ventaja en el marcador, pero la pelota se estrelló en el palo.

Se jugaban los minutos de adición, y se sancionó un penal a favor de Vargas Torres. Ahí cambió el desenlace de este encuentro, porque Juan Carlos Villacrés envió el balón al fondo de las redes. (JD)