Colorados Sporting Club cayó por goleada

PARTIDO. Colorados S.C fue goleado en condición de local.

Los jugadores de Colorados Sporting Club no hicieron respetar la condición de local y perdieron por goleada (1 – 5) ante el equipo Concordia Sporting Club.

El compromiso fue válido por la décima fecha del campeonato de segunda categoría y se disputó hoy, domingo 18 de junio, en el estadio olímpico Etho Vega.

Desde el inicio se notó que los dos conjuntos salieron a proponer sus respectivos planteamientos y rápidamente surgieron jugadas de peligros en las porterías.

Los ‘colorados’ estrenaron el marcador al minuto 4 a través de Darwin ‘la metralla’ Caicedo, pero el festejo no duró mucho porque segundos después el jugador Wilmer Saguay puso el empate para los concordenses.

Posteriormente, los locales trataron de replantearse, pero cometieron varios errores que fueron aprovechados por los rivales y cerraron el primer tiempo con tres goles.

Complemento

En la segunda etapa los colorados trataron de ser más ofensivos. Sin embargo, el conjunto de la Concordia Sporting Club aprovechó todas las oportunidades y terminó goleando 5 a 1. (JD)