Pavo al horno

INGREDIENTES

CANTIDAD

UNIDAD

OBSERVACIÓN

Pavo

1

entero

de 7 kilos, descongelado y limpio

Jengibre

1

cucharada

en polvo

Ajo

4

cucharada

en polvo

Comino

2

cucharada

en polvo

Pimienta Negra

1

cucharada

en polvo

Cebolla

2

cucharada

en polvo

Sal

3

cucharada

en polvo

Orégano

2

cucharada

en polvo

Laurel

20

unidad

Hojas

Cerveza

1

litro

Vino Blanco

1

litro

Proceso

En un recipiente amplio ponemos el jengibre, ajo, comino, pimienta negra, cebolla, sal, orégano, laurel, ½ litro de cerveza y ½ litro de vino blanco, mezclamos bien todos los ingredientes hasta que no queden grumos, este adobo lo inyectamos en todo el pavo, guardamos en refrigeración hasta hornearlo.

Precalentamos el horno por 20 minutos, ponemos el pavo por 8 horas a una temperatura de 160 grados, cada 2 horas vamos hidratando el pavo con el resto de la cerveza y el vino es decir vamos inyectando la mezcla de cerveza y vino.