INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
OBSERVACIÓN
Pavo
1
entero
de 7 kilos, descongelado y limpio
Jengibre
1
cucharada
en polvo
Ajo
4
cucharada
en polvo
Comino
2
cucharada
en polvo
Pimienta Negra
1
cucharada
en polvo
Cebolla
2
cucharada
en polvo
Sal
3
cucharada
en polvo
Orégano
2
cucharada
en polvo
Laurel
20
unidad
Hojas
Cerveza
1
litro
Vino Blanco
1
litro
Proceso
En un recipiente amplio ponemos el jengibre, ajo, comino, pimienta negra, cebolla, sal, orégano, laurel, ½ litro de cerveza y ½ litro de vino blanco, mezclamos bien todos los ingredientes hasta que no queden grumos, este adobo lo inyectamos en todo el pavo, guardamos en refrigeración hasta hornearlo.
Precalentamos el horno por 20 minutos, ponemos el pavo por 8 horas a una temperatura de 160 grados, cada 2 horas vamos hidratando el pavo con el resto de la cerveza y el vino es decir vamos inyectando la mezcla de cerveza y vino.