Macará no puede ganar en casa

Juego. Macará dominó la mayoría del partido.

Esta vez Macará no pudo marcarle ni un solo gol a Orense, equipó contra el cual jugó la noche de hoy, sábado 14 de noviembre, por una nueva fecha de la LigaPro.

Con un solitario gol de Brian Rodríguez al minuto 19, el conjunto visitante se llevó los tres puntos del Bellavista de Ambato.

Aunque el ‘Ídolo’ celeste dominó la mayor parte del encuentro, sus atacantes no estuvieron finos a la hora de embocar el balón en la portería rival, Champan y Campos desperdiciaron varias ocasiones claras de gol.

El entrenador de Macará, Paúl Vélez, trató de darle más poderío ofensivo a su equipo con el ingreso de Feraud, Herrera, Mora, Franco y Enson Rodríguez, sin embargo, el gol del empate nunca llegó.

La última oportunidad para el equipo ambateño fue un penal sancionado al último minuto de juego, Johnny Uchuari cobró el tiro, pero mandó el balón a los graderíos.

Con este resultado el equipo celeste se mantiene en el décimo primer lugar de la tabla de posiciones con ocho puntos.

El próximo partido es una nueva edición del clásico ambateño, partido que se jugará el miércoles 18 de noviembre a las 16:45.

Mientras tanto, Orense se enfrentará a Liga de Portoviejo el jueves 19 de noviembre. (RMC)