El sabor oriental en‘Happy Panda’

Una propuesta diferente en comida china es la especialidad al estilo ‘hun’ que se distingue del resto de platos porque tiene una mezcla de sal, dulce y picante.
Esta combinaci es muy apetecida por los clientes. Aquellos que gusten este tipo de gastronom pueden visitar el restaurante ‘Happy Panda’, que tiene ocho as en el mercado quite.

Ofrece a los habitantes de Quito y turistas nacionales y extranjeros una gran variedad de comida china al mejor estilo oriental.

Las especialidades son varias, entre las que sobresalen el «pollo general Tso», que es un pollo rebosado en salsa especial o el «filete estilo hun».

El restaurante tienen una gama se opciones para complacer a los paladares m exigentes. No importa la hora para consumir cualquier plato, con pollo, lomo de res, carne de cerdo, pescado y cangrejo, en sus distintas presentaciones.

Pablo Dila, gerente del restaurante, dijo que el objetivo del negocio es que la gente salga feliz por la variedad de platos, la comodidad, calidad, el servicio y el ambiente.
Los precios est al alcance de todo bolsillo. Varn desde 4 dares un chaulaf hasta 12 dares una langosta.

Bambadorna el lugar

Cada restaurante se esmera por ser el mejor. ‘Happy Panda’ no es la excepci. El bambes el principal elemento de decoraci que logra armon y ofrece un ambiente tranquilo y acogedor.

En cada rinc del local se encuentran esculturas, tallados y cuadros elaborados con bamby por artesanos de China. Los visitantes tienen la oportunidad de conocer algo m de la cultura oriental.

La gente disfruta de la comodidad desde la silla porque los dises son exclusivos de Adriana Hoyos. Los muebles son elaborados en madera de seike.
El ambiente que se logres moderno de la China, donde el visitante adem de la comida puede tener tranquilidad. Incluso, el restaurante fue disedo para aislar el ruido de la calle.

Otros servicios

Los clientes tambi pueden solicitar comida desde sus domicilio. La calidad y la atenci son los mismos.

Dila adem comentque existen promociones. Por ejemplo, si asisten cuatro personas y una de ellas estde cumpleas, el homenajeado no paga.
Tambi pueden solicitar tarjetas de descuento.

Horario

Lunes a viernes, de 12h00 a 15h30 y de 18h00 a 22h30.
Sados, de 12h00 hasta las 22h00 de manera ininterrumpida y los domingos hasta las 21h00.
Tome nota
Direcci: calle Isabel La Catica 94-464 y Luis Cordero. Telonos: 2547322, 2556903.

La receta del d

Dorado en salsa al vino

Nero de personas: Cuatro
Costo: Medio
Grado de Dificultad: Medio
Vida il de la preparaci: Consumir al instante

Ingredientes:
4 filete de dorado
2 cucharitas de ajo en pasta
2 cucharadas de harina
1 huevo batido
1 cebolla perla
3 cdas. de aceite de oliva
2 tomates picados
1 copa de vino blanco
1 cda. de perejil picado
1 cda. de piment espal
1 sobre de sabora
6 rebanadas de queso mozarella
1 cucharita de orano
Sal y pimienta
Servir con bordes de lim

Preparaci

1 Sazone el pescado con el ajo en pasta y deje en reposo por lo menos media hora antes de la preparaci.
2 Transcurrido este tiempo pase el filete por la harina, luego por el huevo e inmediatamente ponga una sart con un poco de aceite y dore el dorado por ambos lados.
3 Cubra el filete de pescado con el tomate y cebolla perla, enseguida espolvoree con piment espal y medio sobre de sabora, introduzca un momento al horno hasta que se sancoche el tomate.
4 Retire el filete del horno, cubra con el queso, espolvoree el orano y lleve nuevamente al horno hasta que se forme una costra dorada
5 Decore la preparaci de este plato con perejil finamente picado y rodajas de lim o papas fritas o espaguetis.