Palmer hace historia con cuatro goles : Victoria arrolladora del Chelsea sobre el Everton en la Premier League

deporte

Cole Palmer brilló en la contundente victoria del Chelsea sobre el Everton por 6-0 en la Premier League, anotando cuatro goles clave para su equipo en Stamford Bridge.

En su primer gol, Palmer mostró su habilidad al eludir a un defensor con un caño, realizar una rápida combinación con Nico Jackson y luego colocar el balón lejos del alcance del portero Jordan Pickford, a los 12 minutos del primer tiempo.

Cinco minutos más tarde, aprovechó un rebote dentro del área para marcar de cabeza el segundo gol del partido, completando así una gran jugada colectiva.

En su tercer gol, Palmer demostró su astucia al presionar la salida del Everton, robar el balón tras un error del arquero rival y disparar desde larga distancia con su pierna menos hábil, la derecha, para anotar el tercer tanto.

Además, tuvo la oportunidad de convertir su cuarto gol desde el punto penal, tras una falta cometida contra él mismo. A pesar de la discusión entre sus compañeros por quién tomaría el penal, Palmer tomó la responsabilidad y ejecutó con precisión hacia el palo izquierdo de Pickford, quien se estiró hacia el lado opuesto.

Los otros dos goles del Chelsea fueron anotados por Gilchrist y Nico Jackson, asegurando la abrumadora victoria por 6-0. Aunque este resultado no cambia significativamente la situación en la Premier League, con el Chelsea aún luchando por un lugar en las competiciones internacionales y el Everton manteniéndose fuera de la zona de descenso por solo dos puntos.