Atlético de Madrid Deja Vivo al Dortmund

DEPORTE.
DEPORTE. Atlético de Madrid se mantuvo firme en su encuentro contra Dortmund lo que le permitió superarlo.

La Serie se define en Alemania tras el duelo en el Metropolitano.

Atlético de Madrid Desperdicia Oportunidad de Golear al Dortmund en el Metropolitano…”

En el estadio Metropolitano, el Atlético de Madrid tuvo un primer tiempo dominante bajo la dirección de Diego Simeone frente a un Borussia Dortmund que parecía estar al borde del nocaut. Sin embargo, el equipo español dejó con vida a su rival, permitiendo un gol de descuento que resultó en un marcador final de 2-1, dejando la serie de cuartos de final de la UEFA Champions League abierta para definirse en Alemania.

El gol inicial llegó temprano en el partido, con Rodrigo De Paul aprovechando un error defensivo del Dortmund para abrir el marcador a los cuatro minutos. El Atlético continuó presionando y aumentó su ventaja con un gol de Samuel Lino, producto de una excelente jugada colectiva.

A pesar de los intentos del Dortmund por reaccionar antes del descanso, el Atlético mantuvo una defensa sólida que frustró los intentos de su rival. Sin embargo, en la segunda mitad, una desconcentración defensiva permitió que el Dortmund descontara con un gol de Sebastián Haller, generando incertidumbre en los minutos finales del partido.

A pesar del descuento, el Atlético conservó la ventaja mínima y ahora la serie se definirá en el Signal Iduna Park de Dortmund el martes 16 de abril. (DLH)