Empate pone a Liga de Loja en terapia intensiva

Local. Jugando en el Reina del Cisne el equipo lojano intentó ganar por todos los medios, pero no fue posible abrir el marcador. (Foto José Eduardo Mendieta)

Con el debut de Flavio Robatto en la zona técnica de Liga de Loja en condición de local, el conjunto de la ‘Garra del Oso’, igualó con el Gualaceo SC 0x0.

A los 12 minutos Elvis Bone pudo marcar la primera con un golpe de cabeza tras un cobro de esquina, pero el balón se fue ligeramente desviado.

A los 17 minutos Gualaceo pudo marcar con un tiro rasante que se fue al córner. Cuando se jugaban los 25 minutos Fabio Renato de cabeza nuevamente increpó la portería de Robert Torlosa que salvó de la línea.

A los 36 Wilson Folleco marcó pero en posición adelantada. A los 39 otra vez Renato pudo concretar mediante cabezazo pero el arquero Torlosa fue figura. Así terminó el primer tiempo con el 0x0.

Igualdad

En el complemento la situación no cambió. Las variantes de Stalin Boza por Darío Yaguana y Erwin Carrillo por César Moreira no dieron resultados. Un sólo balón topó Carrillo y luego pasó desapercibido. Gualaceo a los 30 y 45 minutos del segundo tiempo por poco marca la desigualdad, pero debió extremarse el portero Rolando Ramírez.

Con este resultado Liga sigue en novena casilla y en zona de descenso.

El próximo rival de la U Lojana será Liga de Portoviejo.