Imbabura SC y San Antonio lideran la Segunda Categoría

Preparación. El Imbabura Sporting Club retomó esta semana los entrenamientos para afrontar la segunda fecha.

Redacción IBARRA

Con goles y buen fútbol se inició el torneo provincial de la Segunda Categoría de Imbabura. La primera fecha fue para tomar el pulso, definir esquemas y sistemas de juego y evaluar como estuvo la pretemporada para hacer los ajustes necesarios con miras a conseguir el objetivo planteado a fines de temporada con la clasificación a la Serie B del fútbol ecuatoriano.

En Ibarra, el estadio de Caranqui recibió el cotejo entre el Deportivo Ibarra e Imbabura S.C. con marcador abultado 3×0 a favor del conjunto ‘Gardenio’. Los goles los consiguieron el mundialista Sergio Quintero, Alejandro Tobar y Rony Caicedo.

En el estadio Jaime Terán Jaramillo de la ciudad de Atuntaqui se enfrentaron Leones del Norte y Otavalo F.C., con el resultado de final de un empate 2×2. En este partido el conjunto ‘Sarance’ tomó la iniciativa e inauguró el marcador al minuto 23 por intermedio de Efrén Proaño, posteriormente cayó el empate para los felinos al minuto 42 por intermedio del experimentado Jhonny Gudiño. Al iniciar el segundo tiempo Leonés sea aplicó y logró la ventaja al minuto 9 con gol de Vivero, finalmente el empate para el Otavalo llegó al minuto 32 con gol de Danny Vaca. En el partido salieron expulsados Joao Ángulo (Otavalo F.C.) al minuto 23 de la etapa complementaria y Miguel Caicedo (Leones del Norte) al minuto 46 de la etapa final, además se exhibieron seis tarjetas amarillas, dos para el Otavalo y cuatro para Leones.

En Otavalo se enfrentaron Quiteños F.C. y La Cantera, con un resultado final de 1×0 a favor del conjunto Azulgrana, por intermedio de Kevin Caicedo a los 34 minutos del primer tiempo.

En Cotacachi se disputó el partido de cierre de la fecha entre San Antonio FC y Chivos FC, resultado final que favoreció a San Antonio 3 goles a 0. Los goles llegaron por intermedio de Bryan Cachumba en dos oportunidades y Michael Ángulo.

Expectativa por segunda fecha

Este fin de semana se juega la segunda fecha del torneo provincial de ascenso. La expectativa crece entre los aficionados e hinchas que llegaran a apoyar a sus favoritos. (CCJW)