Vargas Torres clasifica a octavos de final

El club Vargas Torres de Esmeraldas prolongó su mala racha en la LigaPro tras empatar con Técnico Universitario, que también está en la zona de descenso.

El empate 2-2 se produjo tras los lanzamientos de penaltis y fue resuelto por el equipo local. El técnico Juan Urquiza alineó a los mejores jugadores de Ambato. El primer tiempo comenzó mal para los visitantes, ya que Urquiza alineó a los mejores jugadores de Ambato. Al enviar la pelota, uno de los rivales la agarró accidentalmente.

El árbitro acertó al conceder el penalti que marcó Stiven Tapiero. Golpeó el balón hacia el lado contrario, mientras el portero se lanzaba en dirección contraria. En el mismo periodo, Vargas Torres empató. Christian Márquez cometió una falta en el minuto 20 por un disparo del autor del primer gol. Aunque Técnico Universitario empató en la segunda parte y pasó a la siguiente ronda, Vargas Torres se clasificó para los octavos de final al ganar 4-2 en el tiempo reglamentario y eliminarlos en los penaltis. Márquez marcó para Esmeraldas en el minuto 23 y Estupiñán en el 29. El Vargas Torres se enfrentará a su rival en octavos de final si gana en la última jornada. (IA)