Mushuc Runa cayó frente al Fuerza Amarilla

Partido. El encuentro se jugó en el estadio Bellavista.

El Mushuc Runa perdió por 2 a 0 frente al Fuerza Amarilla en el estadio Bellavista. Los dos tantos del partido los marcaron Mario Barrionuevo y Joel Escobar para los visitantes.

Con esta derrota el equipo ambateño se complica en la tabla de posiciones y se mantiene en el segundo lugar a la espera de otros resultados. Mientras que Fuerza Amarilla sumó 24 unidades y se ubica en el primer lugar.

Primera mitad

Desde el pitazo inicial, ambos equipos salieron con todo a buscar desnivelar el marcador, a los cinco minutos Mario Barrionuevo remató pero su disparo se fue apenas desviado.

Mushuc Runa no se quedó atrás y al minuto 16 el mediocampista local Fernando Fajardo tuvo la gran oportunidad de marcar, sin embargo la pelota no entró en el arco defendido por Rolando Ramírez.

El primer tiempo se tornó de ida y vuelta con acciones de peligro en ambas porterías, pero a los 40 minutos Fabio Renato no pudo resolver un mano a mano con Ramírez y el marcador no se modificó.

Con el 0 a 0 ambos equipos se fueron al descaso.

Segundo tiempo

Para el segundo tiempo ninguno de los dos equipos realizaron variantes, al minuto 55 nuevamente Barrionuevo tuvo la oportunidad de marcar, pero no lo supo hacer.

Lamentablemente para el ‘Ponchito’ a los 62 minutos su mediocampista Bagner Delgado fue expulsado por una falta fuerte contra Freddy Olivo.

Esto obligó al profesor Geovanny Cumbicus a realizar variantes ingresaron Esteban Rivas y Sergio Mina por Fabio Renato y Anderson Jiménez para refrescar líneas y soportar al equipo rival.

Pese a esto el cuadro machaleño se puso en ventaja al minuto 75 gracias a un tanto de Barrionuevo. Mushuc Runa insistió hasta el final y en su afán de conseguir el tanto del empate, en un contragolpe Joel Escobar marcó el 2 a 0 que la postre sería el definitivo. (JR)