Liga de Quito gana 2 -1 al Barcelona y conserva 2 décadas de invicto

Jugadores de la Liga de Quito celebran su triunfo de 2 a 1 frente al Barcelona de Guayaquil. El partido se libró hoy domingo 29 de abril de 2018 en el estadio Rodrigo Paz Delgado.

Redacción LAHORA.COM.EC

Con una victoria de 2 a 1 frente al Barcelona de Guayaquil, este domingo 29 de abril, la Liga de Quito (LDU-Q) se hizo respetar como dueño de casa en el estadio Rodrigo Paz y al mismo tiempo conservó más de dos décadas de invicto.

Se trató del partido número 48 que los ‘toreros’ no lograron vencer al ídolo capitalino en su propio estadio.

El primer gol de los quiteños lo convirtió Fernando Guerrero a los 32 minutos y Hernán Barcos en un penal cobrado al minuto 52.

Barcelona metió el gol del honor a los 71 minutos gracias a Ariel Nahuelpan.