La serie B crece en emociones

Liga de Loja empatcon el Saquisil sin varios jugadores que vienen siendo titulares en el equipo, que ya estar habilitados frente al D. Quevedo. Liga de Portoviejo sigue como el mejor de esta etapa.

Loja, La Hora

Liga Deportiva Universitaria de Loja (LDU-L), alcanzsu sexto empate jugando como visitante, en lo que va del campeonato de la serie B, el domingo frente al Deportivo Saquisil
El conjunto universitario, prticamente, estrepitiendo lo hecho en la primera etapa del torneo, ya que ha conseguido resultados positivos fuera de casa, ganando cuatro de los seis puntos disputados en las dos timas fechas.
Aunque el equipo lojano baja la cuarta casilla el primo compromiso lo jugarcomo local, frente al Deportivo Quevedo, el viernes desde las 19h30 en el estadio Federativo y el objetivo es sumar tres puntos m, que le permitan mantenerse en los primeros lugares.
Liga de Loja empat2 a 2 con el Saquisil con goles de Byron Aguilar y el colombiano Wilson Segura, pese a que no contcon varios jugadores que vienen siendo titulares en el equipo, los cuales ya estar habilitados frente a los fluminenses, como es el caso de los brasiles Abel y Adriano, el delantero Rafael Capurro, el defensa lojano Juan Carlos Feijoy el colombiano Jhon Byron Marulanda, que fue expulsado en su debut frente al Manta Fbol Club.

El primo rival
El Deportivo Quevedo el domingo derrotal Audaz Octubrino por 2 tantos a 1, jugando como local. En los primeros minutos, el equipo visitante se adelanten el marcador mediante un penal ejecutado por Eduardo Hurtado, en el minuto 12 del primer tiempo.
El empate llegal minuto 17, con jugada de Carlos Garc que habilita Leonel Alman, quien con un remate vencial portero Nicol Ordez.
El gol de la victoria llegen el segundo tiempo mediante un tiro penal cobrado por Ra Duarte, producto de una falta contra el delantero Carlos Garc.
El conjunto due de casa alineen este compromiso con Wilmer Zumba; JosBermez, Carlos Muz y Leonel Alman; Mauricio Castillo, Jaime Coime (Juan Domingo Casierra), Ricardo Mess, Javier Molina y Joselo Schez (Geovanni Parre); Ra Duarte y Carlos Garc (Galo Pineda).

Otros resultados
Liga Deportiva Universitaria de Portoviejo (LDU-P), se mantiene en el primer lugar de la tabla en la serie B, gracias a su victoria, como local, sobre el Santa Rita de Vinces, por 1 gol a 0
Universidad Catica subia la tercera casilla ya que triunf2 a 0 sobre el Manta FC, en el estadio Atahualpa de Quito.
Delf empatcon el Tnico Universitario a cero goles por bando, en el estadio Jokay de Manta.