Independiente asciende en la tabla de posiciones

Seis goles en el Bellavista
JUEGO. Independiente llegó a nueve puntos por el triunfo de ayer ante Mushuc Runa.

Los del Valle ya son cuartos en la tabla de posiciones de la segunda etapa del torneo ecuatoriano de fútbol. El triunfo de ayer 4-2 sobre el Mushuc Runa, en el estadio Bellavista, les permite seguir en pelea por la final.

El cuadro del ‘Ponchito’ se adelantó en el marcador a los 15 minutos a través de Marwin Pita. El empate de los ‘Rayados’ fue conseguido por el ‘Pichón’ Quintero a los 25.

Los tungurahuenses volvieron a ponerse en ventaja a los 39 minutos. Esta vez al autor del tanto fue Christian Celay. El defensa argentino empujó la pelota a las redes después de una jugada de Ordóñez.

Para el segundo tiempo los dirigidos por Pablo Repetto con la presencia de Junior Sornoza en la cancha hicieron suyo el partido.

El ‘armador’ de los del Valle puso el segundo de su equipo a los 50 minutos.

Independiente se fue en busca del partido y a los 74 minutos Quinteros volvió a convertir un tanto, el segundo en su cuenta personal.

Para sellar la victoria Sornoza volvió a marcar. Esta vez con un remate que se coló en el ángulo de la meta defendida por Fernández.

Mushuc Runa terminó con dos jugadores expulsados. Lenín Porozo a los 83 minutos y Christian Castro a los 87, este último por doble tarjeta amarilla. (WOM)

El dato
Pablo Repetto mantiene la hegemonía dirigiendo a Independiente ante D.Quito con cinco triunfos y un empate.