Fuerza Amarilla respira con mayor tranquilidad

Respiran con mayor tranquilidad
DESTACADO. Roberto Ordóñez (d) anotó un gol y fue la figura en la victoria de Fuerza Amarilla.

En el encuentro que cerró la fecha 15, Fuerza Amarilla venció por 2-0 al Club Deportivo El Nacional en el estadio 9 de Mayo de Machala. Los goles fueron anotados por Roberto Ordóñez y Romario Caicedo, quienes fueron las figuras del encuentro.

Desde el arranque del compromiso, los locales fueron más que su rival, que no se encontraba cómodo en el terreno de juego. El Nacional pudo sostener el 0-0 hasta el minuto 49, cuando Roberto ‘La tuca’ Ordóñez recibió el balón por la izquierda y después de bajar la pelota disparó potente al fondo de las redes en el arco que defendía el guardameta Adrián Bone.

Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Romario Caicedo controló el esférico y encaró al portero Bone, definiendo al otro poste para celebrar el 2-0 definitivo que les permite a los machaleños abandonar la zona de descenso, mientras que El Nacional sigue en la pugna por clasificar a la Copa Libertadores del próximo año. (MC)