Emelec gana a Liga de Loja 4-2 en Portoviejo (en juego)

En un partido diferido por la fecha 11 de Campeonato ecuatoriano de fútbol, Liga de Loja recibió a Emelec en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo. Emelec se convitió en el nuevo líder del torneo, tras ganar a la ‘Garra de Oso’ 4-1.

Al minuto 13, Fernando Gaibor abrió el marcado en favor de los eléctricos.

Al minuto 29 otro gol, de penal, anotado por Miller Bolaños sumó para el club guayaquileño. Bolaños anotó su segundo gol en este encuentro al minuto 33.

Mena marcó el cuarto para los eléctricos al mimuto 71.

El primer gol lojano fue al minuto 43, marcado por Larrea. Y Mejía amotó el segundo al minuto 93.

Segundo en la tabla de posiciones se encuentra Universidad Católica.