Antonio Valencia se luce con un golazo en el Manchester United

FICHAJE. Antonio Valencia llegó al M. United en la temporada 2009/2010.

El ecuatoriano abrió el marcador a los 4 minutos ante el Everton

El capitán del Manchester United, Antonio Valencia, puso a sus pies a todos los fanáticos del Old Trafford. A los 4 minutos anotó un golazo al Everton, en la victoria (4-0) de los ‘Diablos rojos’ en la quinta fecha de la Premier League.

Valencia anotó un bonito gol al rematar con la derecha desde fuera del área, sin parar el balón, tras un centro desde la izquierda del serbio Nemanja Matic.

Cuando parecía que el United se impondría por la mínima, llegaron otros tres tantos en los 10 minutos finales, anotados por el armenio Henrikh Mkhitaryan (83), el belga Romelu Lukaku (89) y el francés Anthony Martial (90+2) de penal.

Lukaku no tuvo piedad de su antiguo equipo, Everton, mientras que Wayne Rooney, que volvió al Everton -su club de origen-, fue despedido con una gran ovación por los hinchas del United, cuando fue sustituido a ocho minutos del final.

«Los 30 primeros minutos fueron impresionantes y hemos jugado probablemente nuestro mejor fútbol desde el inicio de la temporada», señaló Mourinho.

El sábado 23 de septiembre, Manchester United visitará al Southampton a las 09:00″Everton reaccionó en el segundo período y perdimos un poco de control. Pusimos un poco de coherencia en nuestro juego y jugamos un poco a la contra para obtener un resultado un poco abultado para ellos, que no merecían recibir tantos goles», añadió el portugués.

Manchester United totaliza 13 puntos. Con 16 goles a favor y dos en contra. Exactamente igual que el Manchester City. El Everton, que suma cuatro en cinco partidos, es antepenúltimo en la tabla. En puestos de descenso. (JG/AGENCIAS)