Acasuso vence en final de Bucarest

BUCAREST, (AFP).-
El argentino JosAcasuso derrotde manera clara al ruso Igor Andreev en dos sets, por 6-3 y 6-0, ayer en la final del torneo de tenis de Bucarest, prueba del circuito ATP dotada con 375.500 euros en premios.

Acasuso, que ya hab derrotado a Andreev en el 2003, en la segunda ronda del torneo de Budapest, terminel partido en un poco m de 70 minutos para conquistar esta segunda victoria de su carrera, luego de la obtenida en Sopot en el 2002.

El argentino, de 21 as, 85 en la clasificaci del Campeonato del mundo ATP antes del torneo de Bucarest, se impuso gracias a su preciso servicio, y a un eficaz juego de ataque.

Tras haber conseguido tres rupturas de servicio en el primer set, aplastliteralmente a su adversario 6-0 en el segundo set, ante los aplausos del plico conquistado por el argentino.

«Estoy muy contento de haber ganado este torneo. Es posible que Andreev no haya jugado su mejor tenis este domingo, pero fue muy bueno durante toda la semana», declarAcasuso luego de su victoria, prometiendo regresar a Bucarest para el 2005.