Indoamérica campeón del torneo interuniversitario de fútbol

El equipo de Indoamérica anotó su gol de victoria al minuto 76 del partido.
Partido. El equipo de Indoamérica anotó su gol de victoria al minuto 76 del partido.

El equipo de fútbol de la Universidad Indoamérica logró la victoria con la anotación de Luis Estrella al minuto 76 del partido.

El equipo de fútbol de la Universidad Indoamérica logró la victoria en el cotejo final del Torneo Interuniversitario de la Federación Ecuatoriana de Fútbol (FEF), consagrándose así, como Campeón Nacional.

El marcador de este partido frente a la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí terminó en 1 a 0 con el gol de Luis Estrella al minuto 76, esta anotación permitió la ganancia.

Saúl Lara, Canciller y fundador de Indoamérica, felicitó a los jugadores por el título alcanzado, destacando el arduo trabajo que desarrollaron en la temporada al igual que su cuerpo técnico y agradeció, sobre todo, el liderazgo, la estrategia y la disciplina que impartió el DT.

Así mismo, Luis David Prieto, rector de la misma institución recalcó el excepcional trabajo, dedicación y pasión que mostraron en cada cotejo.

Patricio Hurtado, DT del equipo de fútbol de la Universidad Indoamérica, indicó que trabajaron duro, fueron responsables y disciplinados con el entrenamiento y las directrices en todo sentido. A pesar de desconocer las jugadas del equipo contrario y el clima, que estaba demasiado caluroso, supieron dar un cotejo de campeones”, enfatizó. (VAB)