Celebrar el décimo quinto aniversario de provincialización es uno de los objetivos principales para desarrollar el ‘Festival y convención de la carne 2022’, en Santo Domingo.
La actividad gastronómica se realizará el sábado 5 de noviembre, en las instalaciones del exMiravalle, ubicado en el kilómetro 6 de la vía a Quito.
Con este evento se prevé ratificar que Santo Domingo es uno de los mejores territorios para la producción de cárnicos y servirá como atractivo durante el feriado.
Juan Armendáriz es uno de los impulsadores del proyecto, quien explicó que las familias disfrutarán de un asado exquisito y de presentaciones artísticas.
Las familias podrán disfrutar de los platos a partir de las 09:00. Los precios oscilarán desde 10 a 20 dólares, porciones que alcanzarán para un promedio de dos personas.
También habrá espacio para una convención. En este punto los participantes conocerán sobre la genética ganadera, alimentación y más detalles relacionados a bovinos.
Técnicas
Freddy Romero, participante en el evento dijo que habrá asados en cruces, barriles, ahumados, parrillas y más técnicas para complacer el paladar de los visitantes.
“Todo será una fiesta protagonizada por más de 20 chefs de Santo Domingo, nacionales e internacionales. Tendremos res, cerdos, aves y catas de vino para que el festival sea completo”, expresó. (JD)
El dato Se hará un tributo a Enanitos Verdes.