Festival de la carne en Santo Domingo

INVITACIÓN. Responsables del evento indican que habrá una sola parrilla.
INVITACIÓN. Responsables del evento indican que habrá una sola parrilla.

Celebrar el décimo quinto aniversario de provincialización es uno de los objetivos principales para desarrollar el ‘Festival y convención de la carne 2022’, en Santo Domingo.

La actividad gastronómica se realizará el sábado 5 de noviembre, en las instalaciones del exMiravalle, ubicado  en el kilómetro 6 de la vía a Quito.

Con este evento se prevé ratificar que Santo Domingo es uno de los mejores territorios para la producción de cárnicos y servirá como atractivo durante el feriado.

Juan Armendáriz es uno de los impulsadores del proyecto, quien explicó que las familias disfrutarán de un asado exquisito y de presentaciones artísticas.

Las familias podrán disfrutar de los platos a partir de las 09:00. Los precios oscilarán desde 10 a 20 dólares, porciones que alcanzarán para un promedio de dos personas.

También habrá espacio para una convención. En este punto los participantes conocerán sobre la genética ganadera, alimentación y más detalles relacionados a bovinos.

Técnicas

Freddy Romero, participante en el evento dijo que habrá asados en cruces, barriles, ahumados, parrillas y más técnicas para complacer el paladar de los visitantes.

“Todo será una fiesta protagonizada por más de 20 chefs de Santo Domingo, nacionales e internacionales. Tendremos res, cerdos, aves y catas de vino para que el festival sea completo”, expresó. (JD)

El dato
Se hará un tributo a Enanitos Verdes.