Barcelona SC se coronó campeón de la Superliga Femenina

Madelen Riera fue la goleadora de la jornada con dos tantos. Foto: @BSCFemenino

Las “toreras” se impusieron a Independiente de El Valle por un cómodo marcador de 3-0, dejando claro su dominio en el encuentro

Las jugadoras del Barcelona se impusieron este domingo en la final de la SuperLiga Femenina de Futbol a las Dragonas de Independiente del Valle por marcador de 3-0 para consagrarse campeonas del torneo.

La figura del encuentro fue Madelen Riera quien envió el balón en dos ocasiones al fondo de la red, el primero al minuto 37 para abrir el marcador y luego al minuto 83 firmó su segundo tanto de la jornada para ampliar la ventaja.

El tercer tanto del encuentro llegó en el alargue, cuando ya todo estaba definido y Luisa Espinoza puso cifras definitivas en el 90+4.

De esta manera será el conjunto guayaquileño quien represente a Ecuador en la Copa Libertadores femenina.

Este es el primer título de las toreras en la SuperLiga Femenina, mientras que su técnica Wendy Villón sumó su cuarto título.