La goleada ahora es lojana

Los pocos aficionados que confiaron en Liga de Loja y fueron anoche al estadio Reina del Cisne salieron complacidos. Es que el elenco local goleó 4×0 a la U de Portoviejo.

Contra todo pronóstico, la ‘Garra del Oso’ logró resarcirse de la goleada que le propinó en la fecha anterior el Macará de Ambato. En el primer tiempo, a los 21 minutos, el brasileño Claudio Alves en una jugada personal en el área marcó la primera anotación.

A los 31 minutos, Álex Braulio en una acción compleja, fue a disputar el balón con el guardameta Manuel Mendoza y el juez dictaminó penal. Al cobro fue Patricio Quiñónez y anotó la segunda conquista y así se fueron al descanso.

En la etapa de complemento, ‘La Capira’, como se conoce a la U de Portoviejo, no reaccionó y más bien los lojanos a los 69 minutos marcaron el tercer gol mediante la vía del penal, en los pies de Claudio Alves.

A los 74 minutos Carlos Arboleda cerró el marcador con una cuarta conquista con un potente disparo. Con ese resultado los lojanos escalan a la quinta posición con 15 puntos menos 3 de gol diferencia. El próximo rival será el Gualaceo, en condición de visita, el domingo venidero.

“Ganar siempre es importante para recuperar la confianza…Esa debe ser siempre la actitud…Siempre sentí el respaldo de los jugadores y fue una iniciativa de ellos (celebrar los goles abrazándolo)”, manifestó en la rueda de prensa el estratega Geovanny Cumbicus. (AJBT)