Deportivo Quevedo 3 vs Insutec 2 fue el marcador del clásico quevedeño

Detalle. En un partido vibrante lleno de goles y emociones el Fútbol Club Insutec cayó por 2 goles a 3 ante el Deportivo Quevedo.

Quevedo.- En un partido vibrante lleno de goles y emociones el Fútbol Club Insutec cayó por 2 goles a 3 ante el Deportivo Quevedo, en el reducto del Arena Victoria en el partido que se desarrolló por la fecha 5 del torneo de segunda categoría de Los Ríos.

El equipo ‘naranja’ se adelantó en el marcador en el primer tiempo con la anotación de Ronald Caicedo y con ese resultado parcial los elencos se fueron al descanso.

Pero sería en la etapa complementaria donde vendrían más goles, es así que al minuto 55, Kevin Quintero, mediante un penal consigue el empate para el ‘Súper Deport’, luego, en el minuto 66, Jorge Guanín, aumentó la cuenta a 1×2, pero los dueños de casa no bajaron los brazos y a través de Harold Morán logran vencer el arco rival y el encuentro se puso 2×2.

El partido tuvo un último gol donde el quevedeño Aldair Vásquez sella el 2 x3 definitivo al minuto 91 para los visitantes que terminaron ganando el encuentro.

Venecia y Deportivo Quevedo lideran la tabla

Con los resultados de los partidos jugados en la fecha 5, la tabla de pociones tuvo bruscos cambios ya que el Fútbol Club Insutec de estar puntero en la tabla descendió al tercer lugar con 7 puntos luego del resultado en contra ante Deportivo Quevedo que de a poco ha logrado escalar y ya ocupa el segundo lugar también con 7 puntos.

El club Venecia se afianza en la punta del torneo con 9 puntos tras vencer al club Atlético San Camilo por 2 goles a 0.

En la próxima jornada el Fútbol Club Insutec irá por el partido de revancha ante el Deportivo Quevedo en el estadio Siete de Octubre; así también el Club Sport Venecia visitará el estadio Municipal de Mocache para medirse ante el Club Atlético San Camilo. (MHD)