Chávez ataja dos penaltis a Nahuelpan pero el Barcelona gana por la mínima al Técnico Universitario

Jugador del Barcelona celebra triunfo de este domingo 25 de febrero frente al Técnico Universitario.

EFE

El guardameta del Técnico Universitario Walter Chávez atajó este domingo dos lanzamientos de penalti al delantero argentino Ariel Nahuelpán pero no pudo impedir que el Barcelona ganara a domicilio por 0-1 en la segunda fecha de la Liga ecuatoriana.

El Barcelona suma 6 puntos de 6 posibles y el Técnico Universitario quedó estacionado con un punto.

Marcos Caicedo marcó hoy a los 21 minutos el gol del triunfo del Barcelona y Nahuelpan fue reemplazado en el 55 por su compatriota Juan Dinenno.

El primer penalti del Barcelona lo ejecutó Nahuelpan en el minuto 10 para lucimiento de Chávez, que contuvo el remate, Y el duelo se repitió en el 34 para nuevo lucimiento del guardameta e infortunio para el argentino.

El partido resultó abierto e intenso en emociones en ambas porterías.