Argentina ganó a Ecuador 3-1 en el partido final de las eliminatorias Rusia 2018

Redacción LAHORA.COM.EC

El crack del fútbol mundial, Lionel Messi, logró revertir el marcador favorable con el que Ecuador empezó el partido contra Argentina. A los 12 minutos Messi metió la anotación del empate frente al ‘gol de camerino’ de Ecuador, a menos de un minuto de empezado el encuentro. Y a los 20 volvió a la carga con un segundo gol.

El tercer gol de «La Pulga» Messi se concretó a los 16 minutos del segundo tiempo.

Del primer gol Tricolor fue responsable el dúo OrdóñezRomario, esté último definió con zurda.

El partido que se juegó esta noche en el Estadio Olímpico Atahualpa es el último de los encuentros de eliminatorias rumbo al próximo campeonato mundial de fútbol en Rusia 2018.

Impulso. Afcionados de La Tri expresan su apoyo desde los graderíos del Estadio Atahualpa de Quito