Libertad no pudo contra Mushuc Runa y perdió de visita en Ambato

RESULTADO. Equipo lojano perdió su último partido y se ubica último en la tabla de posiciones.

El equipo de Libertad Fútbol Club no pudo sumar de visitante en el estadio de Ambato en el duelo disputado el domingo 9 de abril, por la fecha 5 de la Liga Pro. El marcador final fue de 2 goles a 1, triunfo para el equipo local, dirigido por un lojano.

Resultado

El partido se disputó a las 13:00 del último domingo en el estadio Cooperativa Mushuc Runa. Los lojanos dirigidos por el director técnico Paúl Vélez, alinearon con: Acevedo en el arco; Chillambo, Rodríguez, Enciso y Arbelaez en la defensa; mientras que, Larrea, Garcés, Pazmiño y Vera en el medio campo; y, la dupla Naula y Porozo en la delantera.

El primer tiempo se disputó en cancha del Libertad, desde el inicio, Mushuc Runa, dirigido por el lojano Geovanny Cumbicus, fue más efectivo en el campo de juego y aprovechando una frágil defensa del equipo visitante pudieron adelantarse en el marcador. Los dueños de casa se adelantaron en el marcador al minuto 29 del partido por intermedio del jugador Bruno Téliz y así concluyeron los primeros 45 minutos.

Descuento

En el segundo tiempo los lojanos salieron a sumar y fue en el minuto 82, cuando mediante un penal, el jugador Roberto Garcés convirtió el gol del descuento. Al final concluyeron los 45 minutos y parecía que el duelo terminaba con un empate y división de puntos, sin embargo, en los adicionales que dictaminó el juez central, los del “Ponchito”, por intermedio de Bagner Delgado, pusieron el 2 a 1 y liquidaron el partido a favor de Mushuc Runa.

El equipo lojano de Libertad se ubica en el puesto 16, es el último de la tabla.