Entradas a la venta para el encuentro entre Libertad F.C y Barcelona S.C

El equipo lojano en su historia, ha recibido en una sola ocasión al equipo “canario”, el resultado fue un empate (2-2). Foto: Libertad fútbol Club.

El encuentro está pautado para el día domingo 14 de abril a las 18:00, en el estadio “Reina del Cisne”.

A través de las páginas oficiales de Libertad F.C, se dio a conocer el valor de las entradas, para las diferentes localidades.

Las generales sur (hinchada visitante) y norte tendrán un valor de 12 dólares, las tribunas sur y norte y oeste, 20 $ y palco 30$.

Las entradas se las puede adquirir de dos maneras, una es a través de la aplicación Clipp y la otra acercándose a los puntos de venta oficiales como: Raquelita (Bolívar entre Azuay y Miguel Riofrío), Big Cell (Mercadillo entre Olmedo y Juan José Peña), Dragon Wings (José M. Bustamante, Jaime Roldós, sector La Paz), Terra (Sucre y Rocafuerte, centro de la ciudad) y en Indian (24 de Mayo y José Antonio Eguiguren). En estos sitios, se venden todas las localidades para el partido.

Los niños menores de 6 años entran gratis, personas de tercera edad y con capacidades especiales tendrán su entrada a mitad de precio

En los futbolístico, el equipo “canario” no ha podido vencer al equipo lojano en casa, el año pasado, empataron con un marcador de 2 a 2. Los autores de los goles del equipo “libertario” los marcó el colombiano Felipe Ávila.

En el caso de que gane Libertad F.C, podría sumar sus 3 primeros puntos del torneo, considerando que, ha sumado 4 (triunfo ante T. Universitario y empate ante Delfín S.C), pero debido a una sanción impuesta con la resta de -4 puntos, los “lojanos” tiene 0 puntos en la tabla general de valores.