Técnico Universitario no pudo contra Barcelona

El sol radiante y la presencia de personas para adquirir los boletos desde cuando se abrieron las ventanillas ayer, hac presagiar una buena asistencia de plico para el encuentro en el Bellavista entre Tnico Universitario frente al Barcelona.
Efectivamente a la hora del partido, 16h00, no menos de seis mil hinchas estuvieron en los graders, la parte Occidental se pintde amarillo y la oriental de rojo y blanco para presenciar el encuentro.
Apenas a tres minutos de iniciado el encuentro se cobra un tiro libre por una falta de Marcelo Fleitas, cobra Fabi Cubero y un rechazo corto le deja el bal en los pies de Patricio Hurtado, que con toque preciso convierte la primera y el estadio enloquece de alegr.
De ahen adelante se notun primer tiempo en que se demostrel buen toque de Cubero, que pon pelotas para crear peligro en la puerta defendida por JosFrancisco Cevallos.
Mientras tanto Barcelona atacaba a trav del ‘mago’ Capria, Texeira, Asencio y las constantes subidas de Fricson George, quien en complicidad con el bitro Jean Josa, a los 24 minutos se crea un tiro penal, que cobrado por el 10 torero en una volada espectacular a su lado derecho, es tapado por Htor Chiriboga, provocando tambi el aplauso y delirio en las gradas.
De ahen adelante se produjeron algunos ataques de parte y parte que no tuvieron consecuencias y los primeros 45 minutos termincon la ventaja local.

Los goles de Barcelona
En el segundo tiempo continuaba el petu de los jugadores de Tnico, pero no fue lo suficiente para poder aumentar la ventaja, porque es Barcelona que llega primero con toque de cabeza de Nicol Asencio para convertir el del empate; luego el nacionalizado Ariel Graziani es el encargado de colocar el segundo con un buen toque para la definici y poner el 2 a 1, que ser el marcador final.
Antes de finalizar el encuentro Chiriboga se fue como centrodelantero y en un golpe de cabeza habilita a Luzuriaga, quien falla el toque final.
Es necesario hacer un llamado a los encargados de controlar el ingreso al palco de prensa, especialmente en encuentros en los que juegan equipos con gran convocatoria como Barcelona, porque hay gente que utiliza los sitios y no realiza ninguna actividad periodtica.