Nuevo líder en el torneo

MOMENTO. Festejo durante el gol.

Redacción Quito

De la ‘Caldera del Sur’ salió esta noche el nuevo líder del torneo. Se llama Independiente del Valle que, tras ganar 2-0 a El Nacional, superó por gol diferencia al Delfín, equipo con el que iguala en 8 puntos.

Los goles del cuadro del Valle, del partido diferido de la primera fecha, fueron anotados por Gabriel Cortez (34’) y Juan Pablo Segovia (74’).

Los ‘Puros criollos’, que son últimos con un punto en cuatro juegos, pudieron cambiar la historia del partido a los 2 minutos del partido, pero Bryan de Jesús falló solo frente al arco de los ‘rayados’.

El equipo sangolquileño también falló una jugada de gol clara en los pies de Michael Estrada, a los 27 minutos, pero la diferencia entre un equipo y otro es que los ‘aurinegros’ tienen a Gabriel Cortez. El ‘Loco’ sacó un remate desde la izquierda que dejó sin reacción al portero Cárdenas.

El novel arquero de los ‘rojos’ volvió quedarse sin argumentos después de dejar una pelota en los pies de Segovia, quien con el arco a disposición selló el triunfo visitante. (WOM)

1.466 personas asistieron al estadio de Aucas. La recaudación fue de 5.330 dólares.