Mushuc Runa consigue su primer triunfo ante Macará

Partido. Este fue el último partido de esta fecha. El campeonato está suspendido.

Mushuc Runa doblegó 2 a 0 al Macará, hoy sábado 14 de marzo en el estadio de Echaleche y consiguió su primera victoria en lo que va de la LigaPro.

Desde los primeros minutos el ‘Ponchito’ salió a buscar el arco defendido por Carlos Espinoza y al minuto cuatro Muriel Orlando fue derribado por el defensor Jhon Narváez y el juez central dictaminó penal.

Al cobro fue Julio Angulo, quien con un remate al centro del arco venció a Espinoza para poner el 1 a 0 parcial.

Después de esto el ‘Ídolo’ ambateño se lanzó con todo a buscar el tanto de la igualdad, pero sus jugadores no estuvieron finos de cara al arco rival.

En la segunda parte la tónica no cambió y el elenco ‘Celeste’ continuó atacando, pero Iván Brum y los defensas del Mushuc Runa supieron aguantar las arremetidas de los visitantes.

Al minuto 80 el delantero argentino Orlando con un contundente cabezazo amplió la ventaja a dos goles que a la postre sería el marcador definitivo.

Al finalizado el cotejo la LigaPro suspendió el torneo hasta nuevo aviso. (JR)