España empata a Marruecos y pasa primero en el Grupo B

El encuentro entre España y Portugal tuvo momentos de gran emoción. (AFP)

Agencias

España, que empató 2-2 con Marruecos, finalizó como primero del Grupo B y se medirá en octavos de final contra Rusia, mientras que Portugal, igualó 1-1 con Irán y jugará contra Uruguay en esa instancia del Mundial-2018.

España y Portugal finalizaron el Grupo B con cinco puntos cada uno pero la Roja se quedó con el primer puesto de la llave por mayor cantidad de goles marcados, seis contra cinco de Portugal.

El anfitrión Rusia se medirá con España en Moscú el domingo, y el sábado Portugal se verá las caras con Uruguay en Sochi.

Medio Tiempo

La selección española firmó su pase a los octavos de final del Mundial 2018, con su empate a uno al descanso ante Marruecos, en un encuentro que comenzó con susto para la Roja tras un grave error que aprovechó Khalid Boutaib a los 14 minutos y que igualó Isco cinco después.

Una falta de entendimiento en una acción entre Iniesta y Sergio Ramos dejó solo a Boutaib, que superó con facilidad a De Gea para adelantar a una luchadora Marruecos.

España reaccionó con rapidez, liderada por Isco, que aprovechó una gran acción de Andrés Iniesta para marcar el empate.