Emelec y Universidad Católica empatan a 2 en Quevedo

Emelec y Universidad Católica empatan a 1 (primer tiempo)
La plantilla de Emelec. Archivo La Hora

QUITO

Emelec y Universidad Católica empatan a dos tantos en el estadio Siete de Mayo de Quevedo, al que han asistido unas 8 mil personas. Este cotejo corresponde a la primera fecha del Torneo Ecuatoriano de Fútbol.

El primer gol del partido lo marcó Ángel Mena a los 12 minutos, pero un exintegrante de Emelec, Luis Miguel Escalada, se encargó de poner el 1 a 1 para la Universidad Católica en el minuto 34.

En el segundo tiempo, en el minuto 21, el equipo guayaquileño marcó el segundo tanto a través del argentino Herrera. Pero al minuto 82 Anangonó hizo el gol del empate para la Universidad Católica de Quito.

El encuentro fue emocionante, pues hubo muchas ocasiones de gol, además de las anotaciones. Los asistentes al encuentro salieron satisfechos, aunque muchos de ellos apoyaban al Emelec, tricampeón ecuatoriano, que este año busca mantener su título de monarca del fútbol ecuatoriano. (DAG)