Emelec liquidó en dos minutos al Aucas

En el cierre de una fecha incompleta el Emelec derrot2-1 al Aucas ayer en la noche y se puso en zona de play off. Los eltricos sumaron 16 puntos, los mismos que le ubican en el octavo lugar de la tabla, mientras que su rival se quedcon 21 unidades y al momento ocupa el tercer lugar.

Los azules fueron superiores a los orientales durante todo el cotejo, mientras que los pupilos de Xavier varez tuvieron un juego carente de ideas en todos los sectores del campo.

Desde el minuto inicial los dirigidos por Jorge Habegger llegaban al arco contrario por intermedio de Daniel Garrido, Mois Candelario y Darwin Caicedo, sin embargo esos constantes ataques se dilun a la hora de la concresi final.

Reci a los 34 minutos, despu de un error del arquero Brmmer Castillo quien hizo un mal saque del bal, llegla primera conquista del encuentro a trav de Darwin Caicedo.

A rengl seguido, los millonarios pusieron el 2-0, en esta ocasi fue Daniel Garrido el que se aprovechde una falla de la defensa visitante para dominar la esfica en el ea y derrotar nuevamente a Castillo (35m).

En la etapa complementaria Aucas intentllegar al descuento, pero las jugadas eran controladas por la defensa local.

Cuando se pensaba que el marcador culminar con el 2-0, lleguna decisi polica del bitro Samuel Haro, quien decretun penal a favor de los amarillos.

Horacio Chiorazzo con un potente remate puso el definitivo 2-1 (83m).

El partido culminen medio del drama porque Aucas buscel empate, el mismo que no lleg