El Nacional derrotó 4-2 al Deportivo Quito

Guayaquil (CRE)

El Nacional derrot4x2 a Deportivo Quito, en un partido que transcurr con normalidad pero se da por una gresca entre comparos del equipo «Chulla».

Y es que al final del primer tiempo el partido se encontraba empatado 2×2, y en el ingreso a camerinos Daniel Viteri y Pedro Criban se fueron a los pus, por ello, antes de que se reanude la segunda etapa, el bitro los expuls

En los segundos 45 minutos, tambi se produjo una extra situaci que termincon la expulsi de Cristian Lara de El Nacional.

La hinchada de Deportivo Quito, estallen cera y empeza lanzar objetos al terreno de juego, por lo cual el bitro realizla amonestaci respectiva y los «Chullas» no podr actuar en Pichincha cuando reciban a Emelec.

Pero vamos cronolicamente, el partido comenzcon buen ritmo pues ambos rivales suelen regalarnos buenos espectulos cada vez que se enfrentan.

A los 12 minutos se produce una clara infracci penal del portero Daniel Viteri sobre el delantero «Criollo» Leonardo Garc.

Al cobro de la pena mima fue Jorge Guagua, y con potente disparo vencila resistencia del cuadro «Chulla».

El gol anima los jugadores del Deportivo Quito y salia buscar el empate, hasta ese momento el partido era muy agradable.

Un cabezazo de Juez, se estrellen la humanidad de Carlos Castro y termindentro de las redes, era el 1×1 para el Deportivo Quito.

El empate era justo por lo que hacn hasta ese momento ambos conjuntos en el terreno de juego.

A los 41 minutos un centro desde la izquierda es recogido por Luis Saritama, que le pega de primera y de esta manera las cosas se pusieron 2×1 a favor del Quito.

Pero un minuto despu se produjo una falta dentro del ea de Deportivo Quito, y el reri sancionla pena mima a favor del elenco «Criollo».

Al cobro fue David Quiroz, que con mucha clase puso el momenteo 2×2 con el que finalizla primera parte.

Al terminar la etapa inicial los jugadores se dirigieron a sus respectivos camerinos, pero antes de ingresar al tel Pedro Criban y Daniel Viteri iniciaron una gresca que termincon una serie de golpes de pus entre ambos.

El reri expulsa dichos jugadores antes de que se reanude el juego, desde ese instante el partido se transformy nunca m volvia recuperar la normalidad.

Cuando transcurrn seis minutos de la segunda parte el jugador Cristian Lara, tambi ve la tarjeta roja.

La barra de Deportivo Quito, empeza lanzar objetos al terreno de juego y el bitro realizel debido llamado de atenci.

Futbolticamente el equipo «Criollo» era mucho m que su rival que trataba de defender el 2×2 momenteo, y apenas tuvo una situaci clara de gol en la etapa de complemento.

Carlos Garc, pescun rebote en el ea y la envial fondo de las redes para poner el 3×2.

Sobre el final del partido una vez m se cometiuna falta dentro del ea de Deportivo Quito, y el bitro decretel tercer penal a favor de «Los Militares».

Al cobro fue Jorge Guagua, quien no le pegbien pero logrpescar el rebote del portero Htor Carabaly de esta manera ponerle fin a un partido rarimo, que termina favor de su equipo.