Barcelona se mete a cuartos de final

Después de ganar por 5 a 4 en la ronda de penales, el conjunto del Barcelona logró ubicarse entre los ocho mejores equipos de la Copa Libertadores y ya está en cuartos de final. Su próximo rival está entre el ganador de la llave entre Santos y Atlético Paranaense.

Partido

En el cotejo jugado de visita en el estadio Allianz Parque de São Paulo, el cuadro ‘Torero’ solo necesitaba empatar para pasar a la siguiente etapa, pero un gol anotado por Moisés a los 10 minutos del segundo tiempo, fue lo que forzó a la tanda de penales, a pesar de que Barcelona tuvo varias opciones de gol en el partido.

La figura de la noche se convirtió Máximo Banguera al haber atajado dos penales, el uno a Bruno Henrique y el otro Egidio, con lo que le dio el pase a la siguiente ronda de este torneo internacional. (GI)