Congreso Iberoamericano de Alimentos

Margarita Valencia, Lorena Salcedo y Nayibe Oquendo de la Universidad Antioquia Colombia.
Margarita Valencia, Lorena Salcedo y Nayibe Oquendo de la Universidad Antioquia Colombia.
Hugo Núñez Berta Escobar y Ana María Estévez de la Universidad de Chile, y Fernando Figueroa de la Universidad Austral de Chile.
Hugo Núñez Berta Escobar y Ana María Estévez de la Universidad de Chile, y Fernando Figueroa de la Universidad Austral de Chile.
Sandra Echeverría de la Universidad de Nariño de Colombia, Jorge Quintero y Cristina Ramírez de la Universidad del Valle de Colombia.
Sandra Echeverría de la Universidad de Nariño de Colombia, Jorge Quintero y Cristina Ramírez de la Universidad del Valle de Colombia.
María Matamoros, Janeth Ávila, Irene Vásquez, Maritza Calva, Darwin Sigüenza y Wilson Carrión de la Universidad Técnica de Machala.
María Matamoros, Janeth Ávila, Irene Vásquez, Maritza Calva, Darwin Sigüenza y Wilson Carrión de la Universidad Técnica de Machala.
Carolina Álvarez de la ESPOL y Glenda Armijos de la Universidad Técnica de Ambato.
Carolina Álvarez de la ESPOL y Glenda Armijos de la Universidad Técnica de Ambato.
Paulina Yaguana y Cecilia Ocaña de la UTA; Juan de Dios Alvarado, presidente del CIBIA; Gabriela Reyes, Grace Dávila y Viviana Zumárraga de la UTA.
Paulina Yaguana y Cecilia Ocaña de la UTA; Juan de Dios Alvarado, presidente del CIBIA; Gabriela Reyes, Grace Dávila y Viviana Zumárraga de la UTA.