Técnico Universitario cayó ante Emelec por la Copa Ecuador

ENCUENTRO. El partido se jugó en Guayaquil.

Pese a tener un buen primer tiempo y gozar de dos oportunidades de gol en los pies de Diego Dorregary y Charles Vélez, Técnico Universitario cayó 2 a 0 ante Emelec en el estadio George Capwell y quedó eliminado de los cuartos de final de la Copa Ecuador.

En el segundo tiempo el cuadro eléctrico salió con todo a buscar el arco defendido por Walter Chávez y al minuto 56 Joao Rojas tras una gran jugada colectiva puso el 1 a 0 a favor de los locales.

Esto hizo que al conjunto ambateño se le caiga la estrategia defensiva y los 64 minutos, tras un tiro de esquina el defensor Aníbal Leguizamón de cabeza venció a Chávez y marcó el 2 a 0.

Después de esto el estratega colombiano José ‘Cheche’ Hernández ingresó a Carlos Mosquera y Armando Solís para buscar el tanto del empate que a la postre nunca llegó y el resultado se escribió.

Emelec accedió a la semifinal de la Copa Ecuador y enfrentará a Liga de Quito, mientras que Técnico Universitario visitará al Delfín por la Liga Pro. (JR)