Copa Libertadores: Barcelona se impuso a Palmeira

TRIUNFO. Con un gol agónico a dos minutos del final del partido Barcelona se mantiene vigente en la Copa Libertadores.

REDACCIÓN QUITO

Agónico, pero justo. Así fue el triunfo de Barcelona 1-0 sobre Palmeiras, en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América cumplido esta noche, en el estadio Monumental.

Jonathan Álvez hizo el tanto del triunfo en el segundo minuto de adición del partido. El remate del delantero uruguayo del cuadro ‘Canario’ topó en una defensa brasileño que descolocó al portero Fernando Prass.

El partido se disputó la noche de este miércoles en el estadio Monumental de Guayaquil. Este triunfo representa para los barcelonistas un nuevo impulso para proseguir en su camino de conquista al principal campeonato americano.

La revancha del partido se disputará el próximo 9 de agosto en Sao Paulo. (WM)