Imbabura no pasó del empate

Igualdad. Con goles de Alex Colón y Sergio Quinteros se firmó el empate en Atuntaqui.

Redacciòn IBARRA

El tercer partido de la segunda fecha del Torneo Provincial de Ascenso de Imbabura se jugó ayer en el Estadio Jaime Terán Jaramillo, de la ciudad de Atuntaqui.

El calendario puso frente a frente a las escuadras de Imbabura S.C. y Quiteños F.C. Los dos contendientes llegaban a este partido victoriosos luego de vencer a Deportivo Ibarra y a La Cantera, respectivamente.

El cuadro ‘gardenio’ retuvo un punto en el juego en condición de local, desarrollado en Atuntaqui.
Alex Colón, para Quiteños, y Sergio Quintero para los ‘gardenios’, firmaron el empate en la fría tarde anteña.

Otros resultados

En el Estadio Municipal de Otavalo, en las inmediaciones de la comunidad de Carabuela, se enfrentaron los conjuntos de Otavalo FC y San Antonio.

Con gol de penal en los minutos postreros, Esteban de la Cruz le dio la victoria al cuadro local, ante una buena presencia de aficionados.

Mientras que en el estadio de la Asociación Deportiva Caranqui, con goles de Joao Flores y Giovanny Villalba, ‘el equipo de los guambras’, dirigido por Stalyn Salas Usiña, se alzó con la primera victoria del torneo ante la escuadra de Leones del Norte, que se queda con un punto al momento, por lo que la dirigencia ya mostró preocupación por el manejo técnico y táctico.

Entre tanto, el choque de cierre de la fecha entre Chivos FC y Deportivo Ibarra se juega hoy en el Estadio Francisco Espinosa de la ciudad de Cotacachi. (CCJW)

En el fútbol femenino

En cotejo correspondiente a la segunda fecha de la Superliga Femenina, jugado en el estadio del complejo de la Armenia, se enfrentaron los conjuntos de Universidad Católica y Quito Fútbol Club.

Con gol de Katherine Vivas, al minuto 15, se adjudicó la victoria el equipo de Imbabura (Quiteños). El próximo fin de semana recibe a Independiente del Valle en el Olímpico de Ibarra, desde las 12:00.