Perú gana a Ecuador 2-1 en el estadio Nacional de Lima

Prueba de fuego para los técnicos de Ecuador y Perú
La selección de Ecuador debe sumar, pues eso le ayudaría a mantenerse en zona de clasificación.
El jugador de la selección peruana de fútbol Cristian Benavente (atrás) disputa el balón con Pedro Quiñonez (d) de Ecuador . Foto: EFE

Perú y Ecuador se midieron hoy 6 de septiembre por la octava fecha de las eliminatorias al mundial de Rusia 2018. La selección peruana venció a la ecuatoriana 2-1.

Al minuto 18, Christian Cueva anotó un gol de penal en favor de Perú. Al minuto 30, Gabriel Achilier marcó el empate para la Tricolor.

Al minuto 77, Tapia anotó el segundo gol peruano.

Perú está con un pie afuera del Mundial, mientras que Ecuador se mantiene en zona de clasificación.

En los tres últimos encuentros la ‘Tri’ igualó uno (Ecuador 2-2 Paraguay) y los otros dos perdió, uno de visita (Colombia 3-1 Ecuador) y otro de local (Ecuador 0-3 Brasil). Fue la única selección que no sumó en esta doble fecha de eliminatorias.

Con este resultado, Ecuador se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones, y Perú en el noveno.