Liga de Quito golea 5 – 2 a Fuerza Amarilla

Redacción QUITO

Tras la eliminación de Libertadores, muchos dudaban que Liga Deportiva Universitaria llegue con buen ritmo a finales de año, pero está demostrando lo contrario.

La primera anotación ‘alba’ la puso Jacob Murillo al minuto 6’ y jhojan Julio marcó la segunda al minuto 16’; poco después Arnold Ramiréz anotó la del descuento para el cuadro local al minuto 21’, pero el último gol del primer tiempo saldría nuevamente de los pies de Jacob Murillo al minuto 26’.

Ya en el segundo tiempo, Fuerza Amarilla acorta distancia al minuto 66’ gracias disparo de Sergio Mina, pero no mucho tiempo después al minuto 75’ Liga de Quito vuelve a extender la ventaja al minuto 75’ de los pies de Kevin Minda y Khader Arce liquida el compromiso con un gol al minuto 90+2, dejando un marcador final de 5-2.