Universidad Católica golea a Técnico Universitario

Partido. El encuentro se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa en Quito.

Otro resultado negativo sumó el Técnico Universitario al enfrentarse la tarde de hoy, domingo 24 de abril DE 2022, a la Universidad Católica en el estadio Olímpico Atahualpa de Quito.

El ‘Trencito’ azul fue mejor que el conjunto ambateño durante todo el encuentro, superioridad que se vio reflejada en la goleada de 4 a 1.

A los 30 minutos de la primera etapa la Universidad Católica abrió el marcador con gol de Layan Loor después una buena habilitación de Kevin Minda.

Pocos minutos después las malas noticias regresaban para el ‘Rodillo’, su defensa central Álex Rangel fue expulsado tras una falta en contra del atacante ‘Camarata’, Cristian Martínez Borja. Con la ventaja del cuadro quiteño los equipos se fueron al descanso.

Segundo tiempo

Desde el inicio de la segunda etapa la ‘Católica’ mostró un fútbol más ofensivo y apenas a los 50 minutos Cristian Martínez Borja marcaba el segundo tanto a través del tiro penal.

A partir del segundo gol el equipo capitalino tuvo varias opciones de marcar, pero el poste y la buena actuación del portero Walter Chávez le negaron la posibilidad de ampliar el marcador.

Cuando todo estaba listo para el tercer gol, el cuadro ambateño sorprendió con el gol de descuento a través del colombiano Tony Gutierrez que había entrado hace pocos minutos al cambio.

El 2 a 1 hacía pensar que el ‘Rodillo’ tenía posibilidades de buscar el empate, sin embargo, a los pocos minutos Ismael Díaz marcó el tercer tanto para el conjunto ‘Camarata’ y a dos minutos del tiempo reglamentario el ex atacante del Técnico Universitario, Rodrigo Rivas, fue el encargado de sentenciar el partido con el cuarto gol.

Con este resultado el ‘Rodillo’ se hunde en el penúltimo puesto con apenas 9 puntos, mientras que la ‘Católica’ suma 17 puntos y escolta al líder Barcelona. (FC)