Técnico Universitario gana en su visita a 9 de Octubre

VICTORIA. Técnico Universitario logró tres puntos frente a 9 de Octubre, como visita.

Técnico Universitario ganó (1-0) al 9 de Octubre en el estadio Modelo Alberto Spencer, en Guayaquil, la noche de ayer, domingo 8 de agosto.

El partido jugado correspondió a la tercera fecha de la segunda etapa.
El único gol del compromiso fue anotado por Jhon Pereira a los 68 minutos.

En el primer tiempo le costó generar oportunidades de ataque. Un tiro de esquina para el 9 de Octubre fue una de las jugadas de mayor peligro en el arco defendido por Rodrigo Perea, quien calculó mal y tuvo una salida en falso en su área.

En el segundo tiempo, el ‘Rodillo’ comenzó a pisar el área rival con más frecuencia es así que el gol llegó luego de un tiro de esquina.
Enson Rodríguez levantó el centro, Eddie Guevara cabeceó en el área y la pelota se quedó en el mismo espacio, rebote que fue aprovechado por Perea quien puso la pelota en el fondo de las redes.
Nada pudo hacer el guardameta Jorge Pinos del equipo local dejando en ventaja a los ‘albirrojos’ que venían con una mala racha.

El portero del cuadro ambateño no dejó que invadieran su arco por más de una ocasión. El triunfo de Técnico Universitario llegó en un momento oportuno, pues en la segunda etapa suma cuatro puntos.

En la próxima fecha, el ‘Rodillo’ se enfrentará a la Universidad Católica y el 9 de Octubre jugará ante el Olmedo. (CNS)