Técnico Universitario pierde en su visita a El Nacional

PARTIDO. El encuentro se jugó en el estadio Olímpico Atahualpa en Quito.

En la segunda fecha de la LigaPro, Técnico Universitario visitó a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa, donde el resultado fue a favor de los dueños de casa (3-2).

Aunque el ‘Rodillo’ logró el empate momentáneo y buscaba traer un punto a Ambato, el último gol fue del conjunto ‘Criollo’ y con esto se quedó con la victoria.

Partido

A pesar de haber empezado con mucha fuerza, esto no le alcanzó a Técnico Universitario para mantener su arco en 0, pues cuando se jugaban 15 minutos Ronie Carrillo anotó el primer tanto del compromiso.

Con el 1-0 a favor de los locales, estos empezaban a mostrar un mejor juego y ser mucho más ofensivos que los del equipo ‘Albirrojo’, así a los 30 minutos Bryan Nazareno marcó el segundo gol. Con el 2-0 en el marcador se terminaron los primeros 45 minutos.

Para la segunda mitad, se notó un cambio en la actitud de los jugadores del ‘Rodillo’ que empezaron a atacar con más fuerza, así cuando se jugaban 51 minutos se marcó un penal a favor del cuadro ambateño.

Jean Carlos Blanco fue el encargado de cobrar y anotar el gol del descuento. Con el 2-1, el conjunto del ‘Rodillo’ atacaba con más fuerza y así llegó el segundo gol a los 67 minutos, otra vez Blanco le daba la alegría a los hinchas que llegaron a Quito.

Sin embargo, a los 78 minutos se anotó el último gol del partido a favor de El Nacional, otra vez Carrillo marcó para su equipo. Así con el 3-2 se terminó el compromiso.