Técnico golea al Guayaquil City

El Rodillo dio guerra en su cancha llevándose la victoria de la fecha.
SITUACIÓN. El Rodillo dio guerra en su cancha llevándose la victoria de la fecha.

En la sexta fecha, de la segunda etapa de LigaPro, Técnico Universitario ganó (3-1) frente al Guayaquil City, en el partido jugado en el estadio Bellavista la tarde de hoy, domingo 14 de agosto.

El ‘Rodillo’ buscaba salir de los últimos puestos de la tabla de posiciones y sumó 15 puntos en la tabla acumulada.

Partido

Bajo la dirección de Juan Pablo Buch, el plantel ambateño tenía un buen dominio del balón y control en el medio campo, por lo que al minuto 17, Carlos Arboleda marcó el primer tanto del encuentro a favor de Técnico Universitario.

Esto desesperó a los visitantes del Guayaquil City que minutos después se impusieron en la media cancha y al minuto 38 llegó el gol del empate de los pies de Miguel Parrales, con el 1-1 los dos equipos se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo, el ritmo de los ambateños no decayó y dieron batalla llegando con peligro por más de una ocasión al arco del equipo ‘Ciudadano’.

En su desespero, el plantel rival cometió más errores teniendo en su contra tres tarjetas amarillas, mientras que los ambateños jugaron su carta al cambiar a Juan Francisco Luzurraga por Diego Armas, lo que complicó el juego en el medio campo de la visita.

El plantel  ambateño agotó sus cambios con el fin de llegar a la portería visistante y concretar la intensión de gol para superar al Guayaquil City.

El segundo gol para el ‘Rodillo’ llegó de los pies de Jean Carlos Blanco en el minuto 82 del encuentro y cuando el partido se terminaba Byron Palacios anotó el tercer tanto por la vía penal. (CNS)