Sector lechero de Tungurahua define estrategias para el 2020

Participantes. Esta reunión se realizó en el salón Tungurahua del Gobierno Provincial.
Participantes. Esta reunión se realizó en el salón Tungurahua del Gobierno Provincial.
Participantes. Esta reunión se realizó en el salón Tungurahua del Gobierno Provincial.
Participantes. Esta reunión se realizó en el salón Tungurahua del Gobierno Provincial.
Participantes. Esta reunión se realizó en el salón Tungurahua del Gobierno Provincial.
Participantes. Esta reunión se realizó en el salón Tungurahua del Gobierno Provincial.
Participantes. Esta reunión se realizó en el salón Tungurahua del Gobierno Provincial.
Participantes. Esta reunión se realizó en el salón Tungurahua del Gobierno Provincial.

Con el propósito de establecer estrategias que contribuyan a mejorar la calidad de la leche en Tungurahua se realizó un taller de trabajo que contó con la participación de representantes del Consorcio de lácteos de Tungurahua, centro de acopio Fuerza Pillareña y Federación Nacional de Leche.

En la mesa de trabajo organizada por el Gobierno Provincial de Tungurahua se conoció las necesidades del sector, argumentos que se convertirán en el elemento fundamental para determinar acciones a corto, mediano y largo plazo.

En esta reunión se dio a conocer que es necesario trabajar en la manufactura de la leche para poder mejorar la producción y principalmente su calidad.

La capacitación es otra de las estrategias encaminadas por el Gobierno Provincial de Tungurahua, esto con el fin de mejorar la capacidad de producción y sobre todo las buenas prácticas de producción.

Para el 2020 se realizarán procesos de formación, capacitación, investigación e innovación y fortalecimiento del sector lechero, además, se incluirán actores como Conagopare, Juntas Parroquiales, academia, Agrocalidad, Ministerio de Salud Pública y Ministerio de Agricultura. (RMC)

Con el propósito de establecer estrategias que contribuyan a mejorar la calidad de la leche en Tungurahua se realizó un taller de trabajo que contó con la participación de representantes del Consorcio de lácteos de Tungurahua, centro de acopio Fuerza Pillareña y Federación Nacional de Leche.

En la mesa de trabajo organizada por el Gobierno Provincial de Tungurahua se conoció las necesidades del sector, argumentos que se convertirán en el elemento fundamental para determinar acciones a corto, mediano y largo plazo.

En esta reunión se dio a conocer que es necesario trabajar en la manufactura de la leche para poder mejorar la producción y principalmente su calidad.

La capacitación es otra de las estrategias encaminadas por el Gobierno Provincial de Tungurahua, esto con el fin de mejorar la capacidad de producción y sobre todo las buenas prácticas de producción.

Para el 2020 se realizarán procesos de formación, capacitación, investigación e innovación y fortalecimiento del sector lechero, además, se incluirán actores como Conagopare, Juntas Parroquiales, academia, Agrocalidad, Ministerio de Salud Pública y Ministerio de Agricultura. (RMC)

Con el propósito de establecer estrategias que contribuyan a mejorar la calidad de la leche en Tungurahua se realizó un taller de trabajo que contó con la participación de representantes del Consorcio de lácteos de Tungurahua, centro de acopio Fuerza Pillareña y Federación Nacional de Leche.

En la mesa de trabajo organizada por el Gobierno Provincial de Tungurahua se conoció las necesidades del sector, argumentos que se convertirán en el elemento fundamental para determinar acciones a corto, mediano y largo plazo.

En esta reunión se dio a conocer que es necesario trabajar en la manufactura de la leche para poder mejorar la producción y principalmente su calidad.

La capacitación es otra de las estrategias encaminadas por el Gobierno Provincial de Tungurahua, esto con el fin de mejorar la capacidad de producción y sobre todo las buenas prácticas de producción.

Para el 2020 se realizarán procesos de formación, capacitación, investigación e innovación y fortalecimiento del sector lechero, además, se incluirán actores como Conagopare, Juntas Parroquiales, academia, Agrocalidad, Ministerio de Salud Pública y Ministerio de Agricultura. (RMC)

Con el propósito de establecer estrategias que contribuyan a mejorar la calidad de la leche en Tungurahua se realizó un taller de trabajo que contó con la participación de representantes del Consorcio de lácteos de Tungurahua, centro de acopio Fuerza Pillareña y Federación Nacional de Leche.

En la mesa de trabajo organizada por el Gobierno Provincial de Tungurahua se conoció las necesidades del sector, argumentos que se convertirán en el elemento fundamental para determinar acciones a corto, mediano y largo plazo.

En esta reunión se dio a conocer que es necesario trabajar en la manufactura de la leche para poder mejorar la producción y principalmente su calidad.

La capacitación es otra de las estrategias encaminadas por el Gobierno Provincial de Tungurahua, esto con el fin de mejorar la capacidad de producción y sobre todo las buenas prácticas de producción.

Para el 2020 se realizarán procesos de formación, capacitación, investigación e innovación y fortalecimiento del sector lechero, además, se incluirán actores como Conagopare, Juntas Parroquiales, academia, Agrocalidad, Ministerio de Salud Pública y Ministerio de Agricultura. (RMC)