Técnico Universitario empata con Fuerza Amarilla

PARTIDO. El compromiso se jugó en Machala.

Técnico Universitario igualó (2-2) la tarde de hoy domingo 18 de agosto, frente al Fuerza Amarilla.

Los dos primeros goles fueron del cuadro local, el primero llegó a los 29 minutos por intermedio de Edwin Poroso, mientras que el segundo fue a los 33 minutos y el encargado de anotar fue Sergio Mina.

En el mismo primer tiempo llegó el descuento para el ‘Rodillo’, a los 39 minutos tras un tiro libre Eddie Guevara de cabeza puso a la pelota en el fondo de las redes del arco defendido por Camacho.

En el segundo tiempo, el ‘salvador’ del equipo ‘Albirrojo’ fue Carlos Mosquera que ingresó al cambio anotó un gol olímpico cuando se jugaban 85 minutos.

Con este empate Técnico Universitario sumó 16 puntos y se mantiene en la décima cuarta posición, mientras que Fuerza Amarilla suma 6 puntos y es último.

El próximo partido, el ‘Rodillo’ recibe a Liga de Quito. (GI)