En el inicio del nuevo período lectivo de la carrera de Gastronomía y Turismo de la Universidad Regional Autónoma de los Andes (Uniandes), también se realizó un foro con varios representantes de la ciudad en estos temas.
Salomé Marín, concejal de Ambato; David Silva, chef de Cacao Art; André Obiol, presidente de la Federación Hotelera del Ecuador; Paul Pinto, presidente de la Cámara de Turismo de Tungurahua y Carlos Gallardo, exalumno de Uniandes fueron parte de este evento, en donde pudieron compartir varias de sus experiencias en las actividades que realizan y por las cuales han sobresalido en la palestra pública nacional.
Corona Gómez, rectora de Uniandes, dio la bienvenida a los asistentes al evento, y se dirigió a los estudiantes para vaticinarles éxitos en su carrera, además, realizó la entrega de compromisos a los docentes.
Así mismo, Gustavo Álvarez Gómez, vicerrector general de Uniandes, entregó un reconocimiento especial a Jorge Ortíz, docente que por 20 años que viene trabajando en la carrera de Turismo y Gastronomía de la institución. (RMC)